课程标题:汕头金平区哪有托福培训机构
汕头金平区托福是汕头金平区托福培训学校的重点专业,汕头市知名的托福培训机构,教育培训知名品牌,汕头金平区托福培训学校师资力量雄厚,全国各大城市均设有分校,学校欢迎你的加入。

汕头金平区托福培训学校分布汕头市龙湖区,金平区,濠江区,潮阳区,潮南区,澄海区,南澳县等地,是汕头市极具影响力的托福培训机构。
正确答案:E
People often complain that our generation is politically apathetic. Just 25 years ago, it was common for students to join in strikes and antiwar protests, but nowadays, the stereotype goes, young people are more likely to be found watching MTV or shopping at the mall. I certainly was no different. Appallingly ignorant of current events, I never read a paper or watched the news, but I knew all about the personal lives of popular TV and movie stars. Then something happened to change my outlook forever.
doink (v)
(E)8
(C)but also accurately
每一项与它的前一项的商等于同一个常数。
(E)Emily Dickinson's inspirations, different from many female poets who preceded her
displays very little facility in the use of language, using very limited vocabulary or incorrect word choice
在D和E中,为什么选D不选E呢?这涉及大并列和小并列的问题。从大并列的角
但是泰坦尼克在一开始就是很boring的,有30分钟就在那讲打捞沉船的细节,在观众快不能忍受的时候,导演给Rose的眼睛一个大大的特写,从那蔚蓝的眼睛中霎时跳出了泰坦尼克号邮轮,这个经典的爱情故事才算是正式开始了。
In passage 1,Douglass characterizes Banks's labor policy in Louisiana as…(主旨)
(A)you will be using
如果只举一个例子,对很多中国学生来说,文章恐怕写不长,说服力也不够;要是举太多的例子,限于篇幅,可能每个例子很难写得深刻,同时也显得杂乱。
文章从第二段到倒数第二段,使用的是一种非常轻松(当然不是口语化)的口吻,介绍了自己起初如何不懂得学习,而后来历史课上老师的提问,以及其他同学对于非记忆知识的投入,感染了他,让他认识到学习原来还这么有趣,认识到在背诵、死记事实背后还有更高的层次,让他经历了“背诵到理解”、“惧怕到爱好”的过程。
本句中,是90年代的hockey fans和50、60年代的hockey fans在作比较。
一般来说,如果你认同观点A而反对观点B,在结束段落不妨顺便提一下观点B也有可取之处,但切记一句话就够了,免得让阅卷者认为你到文章最后在反驳你自己原来的观点,从而造成立场模糊的感觉。
2. Unlike many female poets who preceded her, Emily Dickinson did not find her inspiration in light verse.
在结束段落,作者先总结了自己的核心观点,并指出以上列举的两个例子可以证明自己的观点,到这里,结尾段落的上半部分就算结束了。
分析:假设Zelda有x张DVDs,则Barry有x+10张,Gary有2x张。由题意,x+(x+10)+2x=78alt4x=68alt2x=34,故Gary有34张DVDs。
汕头金平区托福培训学校成就你的梦想之旅。学托福就来汕头金平区托福培训学校
点击交谈
